Rossetto color carne per effetto nude. Tonalità dolce, delicata e naturale.
Dessert à Lèvres è il rossetto-gioiello che regala dolcezza e coprenza assoluta alla prima passata. La versione Panna Cotta, dal delicato color carne, è perfetta per un effetto nude rosato. Tonalità dolce, delicata ed angelica, è naturale senza risultare scontata.
La sua formula 100% vegan è arricchita con olio di jojoba per nutrire e proteggere le labbra mentre un delicato aroma di pasticcini rende l'applicazione una vera goduria.
Finish matte: più opaco che mai
4 ML | PAO 12M | VEGAN | CRUELTY FREE
Ingredienti: Caprylic/Capric Triglyceride, Kaolin, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax), Silica, Dicaprylyl Ether, Helianthus Annuus Seed Cera (Helianthus Annus (Sunflower) Seed Wax), Ricinus Communis Seed Oil (Ricinus Communis (Castor) Seed Oil), Polyglyceryl-3 Diisostearate, Aroma (Flavor), Mica, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Disteardimonium Hectorite, Polyhydroxystearic Acid, Benzyl Alcohol, Citric Acid. +/- (May Contain): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 – 77492 - 77499 (Iron Oxides), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 77742 (Manganese Violet), CI 15850 (Red 7 Lake, Red 6, Red 7), CI 15985 (Yellow 6 Lake), CI 45410 (Red 28 Lake), CI 73360 (Red 30 Lake).